Ein Gourmeterlebnis für Fleischkunden vom Gutsbetrieb Oeschberg
PAYER AGING - Die neue Art des Fleischveredelns
Natürlich. Zart. Saftig
Payer Aging ist die innovative Fleischreifemethode um höchstmögliche Qualität für anspruchsvolle und genussorientierte Konsumenten zu garantieren
So funktioniert`s
Optimal Umgeben
Unter Druck geht es besser
Das Fleisch wir din spezielle Behälter eingelegt, die dafür sorgen, dass sich eine optimale mikrobakterielle Flora bilden kann. Die Gase, die sich während der Reifung bilden, können austreten.
Zusätzlich wirkt mechanischer Druck auf das Fleisch.
Dadurch geht weder Farbe, noch Zellsaft oder Aroma verloren.
Kein Sauerstoff. Kein Einfluss von aussen. Nur Fleisch.Die Reife-Flora in den lebensmittelechten, ungefärbten Kunststoffbehältern sorgt dafür, dass die Enzymbildung im Fleisch ungestört fortschreiten kann. Ohne farbliche Veränderung & ohne Säuern
Dieser Spruch gilt auch beim Reifen. Durch die mechanischen Kräfte, gepaart mit den optimalen Reifeenzymen, wird das Fleisch besonders mürb und zart. Ohne Gewichtsverlust. Das freie Wasser wird in der Zelle "gedrückt". Es entsteht der unverkennbare saftige Payer Aqua Aged Biss
Unsere Begeisterung für Aqua Aging.........
Unverkennbarer Geschmack
Das Fleisch verliert keine Aromastoffe. Dadurch entsteht der unvergleichbare intensive, reine Payer Aqua Aged Taste.
Natürlich gereift
Ihr Oeschberg Aqua Aged Fleisch wird bis zur optimalen Veredelung über mehrere Wochen in speziellen Behältern gereift. Ganz ohne Zusätze und bei optimalen Temperaturen. Dabei erreicht das Fleisch eine kurze, kompakte und mürbe Bindegewebestruktur. Es fällt vom Messer.
Abhängen war gestern
Payer Aging schafft den Spagat zwischen Qualität und ökonomischer Wertschöpfung. Vakumbeutel und Abhängen werden durch technischen Fortschritt abgelöst
Weniger Gewürze
Durch die offene Fleischstruktur ziehen Gewürze rasch ein. Gehen sie mit Zusätzen behutsam um. Die Geschmacksexplosion ist intensiver und aromatischer als gewohnt.
Aqua Aged Fleisch vom Oeschberg
Payer Aqua Aging ist ein neu entwickeltes, einzigartiges und natürliches Fleischreifeverfahren, welches das Erlebnis auf dem Teller in den Vordergund rückt. Ihre Fleischauswahl trifft den Geschmack. Mit Aqua Aged Oeschberg Fleisch haben sie auserlesene, lang gereifte Fleischqualität gewählt.
Temperaturführung
Lassen sie ihr Aqua Aged Oeschberg Fleisch entspannt. Gönnen sie ihm Zeit. Halten sie die Endgarzeiten bei niedriegen Temperaturen, um das Fleisch optimal zuzubereiten