Ein Gourmeterlebnis für Fleischkunden vom Gutsbetrieb Oeschberg

PAYER AGING - Die neue Art des Fleischveredelns

Natürlich. Zart. Saftig

Payer Aging ist die innovative Fleischreifemethode um höchstmögliche Qualität für anspruchsvolle und genussorientierte Konsumenten zu garantieren

So funktioniert`s

Optimal Umgeben

Unter Druck geht es besser

Das Fleisch wir din spezielle Behälter eingelegt, die dafür sorgen, dass sich eine optimale mikrobakterielle Flora bilden kann. Die Gase, die sich während der Reifung bilden, können austreten.

Zusätzlich wirkt mechanischer Druck auf das Fleisch.

Dadurch geht weder Farbe, noch Zellsaft oder Aroma verloren.

Kein Sauerstoff. Kein Einfluss von aussen. Nur Fleisch.Die Reife-Flora in den lebensmittelechten, ungefärbten Kunststoffbehältern sorgt dafür, dass die Enzymbildung im Fleisch ungestört fortschreiten kann. Ohne farbliche Veränderung & ohne Säuern

Dieser Spruch gilt auch beim Reifen. Durch die mechanischen Kräfte, gepaart mit den optimalen Reifeenzymen, wird das Fleisch besonders mürb und zart. Ohne Gewichtsverlust. Das freie Wasser wird in der Zelle "gedrückt". Es entsteht der unverkennbare saftige Payer Aqua Aged Biss

Unsere Begeisterung für Aqua Aging.........

Unverkennbarer Geschmack


Das Fleisch verliert keine Aromastoffe. Dadurch entsteht der unvergleichbare intensive, reine Payer Aqua Aged Taste.



Natürlich gereift


Ihr Oeschberg Aqua Aged Fleisch wird bis zur optimalen Veredelung über mehrere Wochen in speziellen Behältern gereift. Ganz ohne Zusätze und bei optimalen Temperaturen. Dabei erreicht das Fleisch eine kurze, kompakte und mürbe Bindegewebestruktur. Es fällt vom Messer.

Abhängen war gestern


Payer Aging schafft den Spagat zwischen Qualität und ökonomischer Wertschöpfung. Vakumbeutel und Abhängen werden durch technischen Fortschritt abgelöst



Weniger Gewürze


Durch die offene Fleischstruktur ziehen Gewürze rasch ein. Gehen sie mit Zusätzen behutsam um. Die Geschmacksexplosion ist intensiver und aromatischer als gewohnt.

Aqua Aged Fleisch vom Oeschberg


Payer Aqua Aging ist ein neu entwickeltes, einzigartiges und natürliches Fleischreifeverfahren, welches das Erlebnis auf dem Teller in den Vordergund rückt. Ihre Fleischauswahl trifft den Geschmack. Mit Aqua Aged Oeschberg Fleisch haben sie auserlesene, lang gereifte Fleischqualität gewählt.



Temperaturführung


Lassen sie ihr Aqua Aged Oeschberg Fleisch entspannt. Gönnen sie ihm Zeit. Halten sie die Endgarzeiten bei niedriegen Temperaturen, um das Fleisch optimal zuzubereiten