Bild & Rezeptquelle: Grill Ueli 2
Grundeinstellungen für Grill
TRICHTER indirekte Hitze
DECKEL geschlossen
ZUBEHÖR Grillrost, Kerntemperaturmesser
VORHEIZEN 5 Minuten auf mittlerer Hitze, Deckel geschlossen
GRILLTEMPERATUR 200°C
GRILLZEIT ca20 Minuten
KERNTEMPERATUR VOR DEM RUHEN 70°C
RUHEZEIT 3 Minuten
ZUTATEN:
1 Oeschberg Bio Truten Filet
60g Spinat
30g helles Paniermehl
10g Geflügelgewürz
60g Rahm
3 Krevetten, ohne Darm und ohne Schale) von Burgdorf: www.aemmeshrimp.ch
ANSTRCH:
10g scharfer Senf
10g Balsamico
10g Ahornsirup
5g Geflügelgewürz
10g weisse Sesamsamen
ZUBEREITUNG:
- TrutenFilet in Längsrichtung aufschneiden, nicht durchschneiden, flach zwischen Klarsichtfolie legen udn flach klopfen.
- Spinat blanchieren, abgiessen un dmit klatem Wasser abschrekcen, gut ausdrücken. Spinat mit Paniermehl, Geflügelgewürz und Rahm mischen.
- Krevetten oben längs 2mm tief einschneiden
- zutaten für den Aufstrcih verrühren
- Truten Filet flach legen. Füllung darauf verteilen. Krevetten untendruaflegen. Das Ganze vorsichtig einrollen und seitlich etwas andrücken. Mit Anstrich bestreichen.
- Rouladen im vorgeheizten Grill bei 200°C indirekt etwa 20 Minzten grillieren, in dieser Ziet einen Anstrich machen.Die Rouladen sollen eien Kerntemperatur von 70 °C haben.
- TrutenFilet vom Grill nehmen und mit Alufolie zugedeckt 3 Minuten ruhen lassen.