nach Oeschberg Art
A la Minute Plätzli im Kühlschrank langsam auftauen lassen und vor der Zubereitung mind. 2 h Zimmertemperatur werden lassen. Fleisch dazu geschützt in einem Gefäss lagern.
- Plätzli auf ein Schneidebrett legen, mit Gefriersack oder sauberem Küchentuch abdecken und mit Fleischklopfer ganz dünn klopfen.
- Plätzli beidseitig mit Senf, Paprika, Chili, Grill Ueli Gewürz Fleisch, Grill Ueli BBQ Paste und Knoblauch einreiben und je nach Saison frische Kräuter dazu.
- Plätzli in Vacumbeutel legen, wenig Butter und frische Kräuter dazu - alles zusammen vacumieren
- Vacumsack entweder im Sous Vide Verfahren oder im Steamer bei 60 °C 1 h warm werden lassen.
- Alles aus dem Beutel entnehmen und in heisser Pfanne kurz (je Seite ca 1 Minute) und intensiv anbraten.
- Pfanne mit Deckel zudecken und ein paar Minuten ziehen lassen.
- geniessen