*
Neues Rezeptbuch

Die Gabelzart Fleisch-Revolution  

 

Zart garen mit  Genuss.

Das neue Buch von Werner Wirth

Man lässt es reifen, schenkt ihm ausreichend Wärme, stresst es nicht durch grosse Hitze und hat die Kerntemperatur des Fleisches stets im Blick

Werner Wirth steht für eine ganzheitliche Zubereitung von Fleisch. Seine Methode ist revolutionär, in der Hobby-Küche problemlos umzusetzen und führt sicher zum Erfolg

So wird Fleisch zur Basis für eine ausgewogene , intelligente und gesunde Ernährung:

  • weniger Gewichtsverlust
  • Vitaminschonende Zubereitung
  • Wesentlich zarteres Fleisch

Das neue Buch ist in unserem Fleischladen(Hofladen) für Fr 25.- erhältlich und persönlich von Werner Wirth signiert smiley

Facebook Twitter Google+ LinkedIn Delicious Digg Reddit Xing
Kommentar 0
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Kein Problem. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.