*
Warum Fleischverkauf in Koppigen und in Willisau ?
Angefragt und beantwortet von Hans Aregger am 28.08.2017 22:06 (60 gelesen)

Wir sind seit 2008 in der Landwirtschaft tätig.

Angefangen haben wir in Willisau auf einem Landwirtschaftsbetrieb und haben schon sehr erfolgreich Fleisch dirket ab Hof verkauft.

Nach unserem Wegzug fragten einige Luzernerkunden vermehrt nach unserem Fleisch, worauf wir uns entschieden haben einen Fleischverkauf in Willisau zu tätigen.

Wir nehmen unser Oeschberg Fleisch in einem Kühlanhänger mit nach Willisau, wo wir es im Pneuhhaus  und Garage des Bruders von Hans (Pneuhhuas un dgarage Aregger ) verkaufen können.

Wir garantieren ihnen dass wir die Kühlkette nicht unterbrechen und alle Vorschriften einhalten. 

Sie erhalten auch in Willisau einwandfreies Fleisch.


 

FAQ drucken FAQ weiterempfehlen


comments powered by Disqus
nächste frischfleischkategorien
blockHeaderEditIcon
newsletter
blockHeaderEditIcon

newsletter

Sie möchten gerne über alle FRISCHFLEISCHVERKàUFE informiert werden und das allerneuste von Fleisch vm Buurehof erfahren, dann tragen sie sich für unseren NEWSLTTER ein

Sie erhalten zum Geburtstag  von uns ein kleines Geschenk

ganze Trute auf Grill
blockHeaderEditIcon

Ganze Truten sind problemlos auf dem Grill machbar, Zubereitung nach unserer Empfehlung wink

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail