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Im Quick Shop haben sie die Möglichkeit unsere aktuellen Hofladenpakete direkt zu bestellen.

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Wenn sie gerne ein Hofladenpaket nach ihren Wünschen zusammen stellen möchten dann wählen sie das Paket WUNSCHPAKET. Das Wunschpaket ist provisorisch mit Fr 1.- berechnet. Das effektive Gewicht und der effektive Preis werden wir zusammen erstellen.

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  • ganze Trutenbrust nach Binggeli-Art

    Trutenbrust nach Binggeli-Art


    Trutenbrust nach Binggeli-Art<br />Unsere Gäste verwöhnen wir gerne mit dieser gabelzarten Trutenbrust.<br />Trutenbrust am Vortag marinieren (Marinade besteht aus 1/3 Senf, 1/3 Aromat, 1/3 Kräuter)<br />und mit Frischhaltefolie einpacken. Bei Zimmertemperatur stehen lassen. Am Morgen stell ich den Backofen auf ca 70 Grad ein. Ein Termometer in die Trutenbrust um die Temperatur zu kontrollieren. Dann lass ist die Trutenbrust ca 5 Std. im Ofen.<br />In meiner AMC Pfanne brate ich nun gehakte Zwiebeln und klein geschnittenes Salbei an. Mit Bouillon ablöschen. Bratensauce in der gleichen Pfanne aufkochen. Dann mit dem Deckel die Temperatur kontrollieren. 70 Grad ist ideal. Dann die Trutenbrust in die Pfanne und das Fleisch darin ruhen lassen bis die Gäste (ca 19.00 Uhr) kommen. Und fertig ist der ganze Zauber. Wir wünschen "E Guete" :-) 8-)

  • Truten-Spargelrollen

    Truten / Spargelrollen


    Zutaten:<br /><br />Pro Person 1 Trutenplätzchen<br />1 Bund Spargel mittel<br />Pro Plätzchen 1 Tranche Rohschinken oder magerer Rohessspeck<br />20g Butter<br />1 EL Mehl<br />2dl Weißwein<br />3dl Vollrahm<br />3dl Spargelsud<br />Salz<br />Pfeffer<br /><br />Die Plätzchen zwischen zwei Plastikfolien dünn klopfen mit Salz und Pfeffer würzen. <br /><br />Die Spargeln schälen und die Köpfe auf ca 10 cm länge schneiden. Den Rest in 1 cm Stücke schneiden. Das ganze in 1 Liter Wasser mit einer Prise Salz und dem Butter für 5 min kochen. <br />Die Spargelköpfe auf einem Teller abkühlen lassen. Die Stückchen separat stellen und 3dl Spargelsud auf die Seite stellen.<br /><br />Die Plätzchen mit dem Rohschinken belegen, darauf ca 3-4 Spargelköpfe legen und einrollen.Die Rollen in eine Auflaufform geben. Die Form sollte nicht zu gross sein.<br /><br />Das Mehl im Weißwein unter ständigem rühren aufkochen. Den Spargelsud und den Vollrahm dazu ge

    hier erfahren sie mehr...

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